ALOJAMIENTOS Y RESTAURACIÓN

ALOJAMIENTOS

San Martín de Castañeda

 

Vigo de Sanabria

 

Ribadelago

 

Galende

 

 

 

RESTAURACIÓN

La restauración en cuanto a desayunos y comidas será proporcionada en los restaurantes de los propios establecimientos hoteleros, las cenas para todos los participantes se ofrecerán en la carpa central de todo el evento (STAGES ROOM), que estará a disposición en San Martín de Castañeda.

Los desayunos en general estarán compuestos de café, leche, tostadas, cereales, huevo y fiambre.

Las comidas serán las que incluya cada restaurante en su menú, a excepción de la comida de despedida del domingo día 15, que consistirá en un plato compuesto por “Garbanzos de Fuentesauco”, patrocinador principal de la prueba.

Los menús de las cenas en la STAGES ROOM serán los siguientes:

 

Menú cena jueves 12: 

Primer plato: ensalada de pasta o sopa de cocido.

Segundo plato: pechuga de pollo acompañada de ensalada o huevos fritos con patatas.

Menú cena viernes 13:

Primero plato: arroz tres delicias o ensalada variada.

Segundo plato: lomo de cerdo acompañado de patatas fritas o hueves fritos con patatas.

Menú cena sábado:

Primer plato: pasta con tomate y huevo rallado o sopa de cocido.

Segundo plato: jamón asado o huevos con patatas.

                           

El postre será para las tres cenas a elegir entre fruta de temporada o yogur.

La bebida será vino, agua y casera.